Lobos益運科技為一家台日合資企業,致力於推出專業影音與電腦周邊,以及蘋果周邊產品。

Lobos益運科技從早期的Skype周邊開始,一直到多媒體喇叭,蘋果認證周邊,HDMI相關設備產品,一直不斷創下許多台灣第一及國內外不斷得獎的紀錄,台灣第一家專業Skype話機廠商,第一家研發出免線式iPod耳機,及整合所有界面的iPod真空管擴大機。

近年來並持續推出與日本零時差的3C周邊,
如卡帶轉錄機,可將您美好的舊回憶以數位方式保存下來,Lobos益運科技本者日商的精神及品質的要求,實踐科技就是為了帶來更方便的生活,並知道如何滿足您對科技最基本的渴望,因此Lobos益運科技日後也將持續以這樣的企業精神為您帶來更美好的科技生活。


成立時間 西元 2003 年 10 月
公司地址 221 新北市汐止區 新台五路一段81號11樓-2
員工人數 台灣地區擁有近40位員工、母公司振曜科技擁有約550名員工
工廠所在 台灣、大陸地區 ( 東莞、昆山 )
營業總額 約美金1000萬 ( 每年 )
品質水準 ISO9001 認證
主要產品 蘋果認證產品、AV影音產品、HDMI產品、Skype網路電話產品、其他多媒體產品